|
Колдонулуучу адабияттар |
Адабияттын түрү |
1 |
Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена. – М.: АСАДЕМА, 2004. |
Китеп |
2 |
Павлоцкая Л.Ф. и др. Физиология питания. – М.: Высшая школа, 1989. |
Китеп |
3 |
Химический состав пищевых продуктов / Скурихин И.М., Шатерников В.А. – М.: Пищевая промышленность, 1984. |
Китеп |
4 |
Агаджанян Н.А., Власов И.Г. и др. Основы физиологии человека. М.: Издательство РУДН, 2003. |
Китеп |
5 |
Петровский К.С., Ванханен В.Д. Гигиена питания. М.: Медицина, 1982. |
Китеп |
6 |
Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. 3-е изд., испр. и доп. – Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2002. |
Китеп |