|
Колдонулуучу адабияттар |
Адабияттын түрү |
1 |
Переработка продукции растительного и животного происхождения /Под редакцией А.В.Богомолова и Ф.В.Перцевого, 2003 |
Китеп |
2 |
Общая технология пищевых производств; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая и пищевая пром-ть, 1981. – 360 с. |
Китеп |
3 |
Desrosier N.W. Elements of Food Technology Avi Publishing, 1977. |
Китеп |
4 |
Potter N.N. Food Science, Avi Publishing, 1980. |
Китеп |
5 |
Эт жана эт азыктарынын технологиясы / М.Б. Баткибекова; Б.Б. Стамбекова, А.С. Султанкулова, Б.С. Тамабаева, 2003. |
Китеп |